Krankengymnastin in Auschwitz : Aufzeichnungen des Häftlings Nr. 80 547 - Naor, Simha (Herder, 1986)
Simha Naor: "Krankengymnastin in Auschwitz". Aufzeichnungen des Häftlings Nr. 80574. Herder Verlag, Freiburg 1986. 142 S., br., 7,90 DM