Bilanz der deutschen Judenheit : ein Versuch - Zweig, Arnold 1887-1968 (Reclam, 1990)
Arnold Zweig: "Bilanz der deutschen Judenheit. Ein Versuch". Hrsg. und mit einem Nachwort von Kurt Pätzold. Reclam-Verlag, Leipzig 1990. 302 S., br., 12,- DM