Medizin und Nationalsozialismus : tabuisierte Vergangenheit - ungebrochene Tradition? - Baader, Gerhard 1928-2020; Schultz, Ulrich (Dokumentation des Gesundheitstages Berlin 1980, 1980)
Literaturverzeichnis