Theorien und Methoden der Geschichtswissenschaft - Jordan, Stefan 1967- (UTB Geschichte, 2009)
Grundlegende Einführung in Theorie, Methode und Geschichte der Geschichtswissenschaften, konzipiert für Bachelorstudenten.