Demokratische Gegner und Willküropfer von Besatzungsmacht und SED in Sachsenhausen (1946 bis 1950) : das sowjetische Speziallager Sachsenhausen - Teil des Stalinistischen Lagerimperiums - Fippel, Günter 1930- (Leipziger Universitätsverlag, 2008)
Das sowjetische Speziallager Sachsenhausen - Teil des Stalinschen Lagerimperiums