Unerwünschte Kollegen - Lichtenstein, Heiner (bnr.de, 2008)
Vor 70 Jahren verhängten die Nazis ein Berufsverbot für alle jüdischen Ärzte - nichtjüdische Mediziner waren zahlreich in den NS-Organisationen vertreten.