Die Weimarer Republik - Kolb, Eberhard 1933- (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 2009)
Kompakter wissenschaftlicher Grundriss der Geschichte von 1918 bis 1933 und umfassender Forschungsbericht. Arbeitsbuch für Studierende und für Schüler ab Sekundarstufe II. (LK/F: Dankert)