Mit aller Kraft verdrängt : Entrechtung und Verfolgung "nicht arischer" Ärzte in Hamburg 1933 bis 1945 - Villiez, Anna von 1974- (Studien zur jüdischen Geschichte, 2009)
Die CD enth. Biografien der verfolgten Ärzte und Ärztinnen, auffindbar nach Fachrichtung und Stadteil, sowie eine Liste der Todesopfer.