Verfolgung und Deportation der Juden in Mecklenburg 1938 - 1945 - Kasten, Bernd 1964- (Landeszentrale für politische Bildung Mecklenburg-Vorpommern, 2008)
Die Verfolgung der Juden in Mecklenburg 1938-1945 -- Ortskapitel -- Brandenhusen (Poel) -- Bützow -- Bützow-Dreibergen -- Dargun -- Dömitz -- Feldberg -- Friedland -- Fürstenberg -- Gadebusch -- Gnoien -- Grabow -- Güstrow -- Hagenow -- Lübtheen -- Lübz -- Ludwigslust -- Malchin -- Malchow -- Marnitz -- Mirow -- Neubrandenburg -- Neubukow -- Neustadt-Glewe -- Neustrelitz und Alt-Strelitz -- Parchim -- Penzlin -- Ribnitz -- Röbel -- Rostock -- Schwaan -- Schwerin -- Stavenhagen -- Sternberg -- Tessin -- Teterow -- Waren -- Warin -- Wismar -- Wesenberg -- Wittenburg -- Woldegk