Der letzte Tag von Borów : polnische Bauern, deutsche Soldaten und ein unvergangener Krieg - Schuller, Konrad (Herder, 2009)
Der Polen-Korrespondent der FAZ berichtet in der "historischen Reportage" vom letzten Tag des polnischen Dorfes Boró, bei dem mehr als 900 Menschen einer nationalsozialistischen Vergeltungsaktion zum Opfer fielen.