Bildbestimmung : Identifizierung und Datierung von Fotografien 1839 bis 1945 - Starl, Timm 1939- (Jonas-Verl, 2009)
Wenn das Motiv eines Fotos keinen Aufschluss über den Aufnahmezeitpunkt gibt, wird es für den Historiker, Hobby-Ahnenforscher oder Postkartensammler schwer. Dieses Handbuch hilft bei der Datierung und Identifizierung von Fotografien