Philosophie im Nationalsozialismus - Sandkühler, Hans Jörg 1940- Hrsg (Meiner, 2009)
Die Autoren untersuchen differenziert die Beziehung zwischen Philosophie und Nationalsozialismus und schildern die damalige Situation an den Universitäten sowie die Lebensläufe einzelner Philosophen. (Ursula Homann)