War Hitler krank? : ein abschließender Befund - Neumann, Hans-Joachim 1939-2014 (Lübbe, 2009)
Der Historiker Eberle und der Mediziner Neumann widerlegen in ihrer akribischen Auswertung der Befunde zu Hitlers Gesundheitszustand das Bild vom geisteskranken, drogenabhängigen oder traumatisierten Psychopathen und kommen zum eindeutigen Befund: Hitler war weitgehend gesund und voll schuldfähig