Versailles und die Folgen : Außenpolitik zwischen Revisionismus und Verständigung 1919 - 1933 - Kraus, Hans-Christof 1958- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2013)
Knapper, auf aktuellem Forschungsstand gut verständlich geschriebener Überblick über die Aussenpolitik in der Weimarer Republik