Mein Blick - Herlinde Koelbl : [Ausstellung "Herlinde Koelbl. Fotografien 1976 - 2009", 17. Juli bis 1. November 2009 im Martin-Gropius-Bau, Berlin] - Koelbl, Herlinde 1939- Ill; Martin-Gropius-Bau; Ausstellung Herlinde Koelbl - Fotografien 1976 - 2009 (Steidl, 2009)
Ausstellungskatalog