Das Dritte Reich - Hildebrand, Klaus 1941- (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 2009)
Wissenschaftlich fundierter Überblick über die Geschichte des 3. Reiches (historische Zusammenhänge, Entwicklung und Stukturen) sowie über die Probleme seiner Erforschung. In 1. Linie für Lehrer und Studenten