Großbritannien - Kielinger, Thomas 1940- (Die Deutschen und ihre Nachbarn, 2009)
Geschichte Großbritanniens, die die Eigenarten des britischen Gemeinwesens durch die Jahrhunderte hinweg beschreibt und die Stellung des Landes in Europa und das Verhältnis zu Deutschland darstellt.