Das Buch gegen Nazis : Rechtsextremismus - was man wissen muss und wie man sich wehren kann - Kulick, Holger 1960- Hrsg; Staud, Toralf 1972- (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 2009)
Welche Möglichkeiten gibt es, friedlich und kreativ gegen Neonazis vorzugehen? In siebzig Kapiteln beantwortet das Buch die wichtigsten Fragen rund um Rechtsextremismus. Es klärt auf über Kultur und Ideologie der Rechtsextremen, über deren Organisationen und Strategien; und es gibt vor allem praktische Hinweise, was man gegen sie tun kann (IBM) sei es im Familienalltag, in der Nachbarschaft, im Fussballverein, am Arbeitsplatz, auf dem Schulhof oder auf Demonstrationen