Geschichte Berlins - Stöver, Bernd 1961- (Beck'sche Reihe C.-H.-Beck-Wissen, 2010)
Überblick über die 800-jährige Geschichte Berlins vom Handelsposten an der Spree bis zur deutschen Hauptstadt in der "Berliner Republik". (Martina Gebauer)