Das Dritte Reich : eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen - Vinke, Hermann 1940- (Ravensburger Buchverl. Maier, 2010)
Dritte unveränderte Auflage des erstmals 2005 erschienenen Titels. Eine klar konzipierte, chronologische Dokumentation der Geschichte des 3. Reiches vom Aufstieg Hitlers bis zum Ende der Schreckensherrschaft 1945. Grundlegendes Werk neben u.a. Hilde Kammer: "Jugendlexikon Nationalsozialismus" (Rowohlt). Zur Ersatz- oder Neuanschaffung