"... die schönste Stadt der Welt" : österreichische Jüdinnen und Juden in Theresienstadt - Niklas, Martin 1975- (Schriftenreihe des Dokumentationsarchivs des Österreichischen Widerstandes zur Geschichte der NS-Gewaltverbrechen, 2009)
Literaturverz. S. 206 - 228