Der jüdische Friedhof Weissensee : Momente der Geschichte : moments in history = The Weissensee Jewish cemetery - Wauer, Britta 1974-; Losier, Amélie 1976- Ill; Croucher, Penny (Berlin-Ed. im be.bra-Verl, 2010)
Das Begleitbuch zu einem Dokumentarfilm erzählt die Geschichte des größten jüdischen Friedhofs in Berlin und versucht, damit verbundene Lebensgeschichten jüdischer Berliner in die Erinnerung zurückzurufen. (Wei)