Konrad Adenauer : Leben und Politik - Recker, Marie-Luise 1945- (Beck'sche Reihe C.-H.-Beck-Wissen, 2010)
Das politische Lebenswerk des 1. Kanzlers der Bundesrepublik prägte die politische Entwicklung bis heute. (Klaus Hohlfeld)