Was bleibt : Nachwirkungen des Konzentrationslagers Flossenbürg : [Katalog zur Dauerausstellung] - KZ-Gedenkstätte Flossenbürg; Stiftung Bayerische Gedenkstätten (Wallstein-Verl, 2011)
Verlagsinfo: Eine exemplarische Geschichte der Folgen des KZ-Systems