Helmuth James von Moltke : Geschichte einer Kindheit und Jugend - Köhler, Jochen 1944-2007 (Rororo rororo-Sachbuch, 2010)
zur Ausg. 2008: Die Biografie eines der führenden Köpfe des deutschen Widerstands reicht bis zum Eintritt von Moltkes ins Berufsleben