20 Jahre Friedliche Revolution - ein Rückblick auf Aktivitäten der Gedenkstätten im Jubiläumsjahr 2009 - Gursky, André 1959- (Erinnern!, 2010)
Gedenkstätte Roter Ochse Halle/Saale; Gedenkstätte Moritzplatz Magdeburg; Gedenkstätte Deutsche Teilung Marienborn