Luftwaffe, Judenvernichtung, totaler Krieg : Guernica, Łomża, Warschau, Coventry ... ; Deutsche Geschichtspolitik, Traditionspflege in der Garnisonsstadt Wunstorf, "Vergessene" Geschichte in Hannover-Langenhagen - Brieden, Hubert 1950- (Edition Region + Geschichte, 2010)
die Rolle der deutschen Luftwaffe bei nationalsozialistischen Verbrechen in Guernica (Spanien), Warschau (Polen) sowie Coventry (England)