Berlin 1933 - 1945 : zwischen Propaganda und Terror ; [ein Begleitkatalog zur gleichnamigen Ausstellung] - Steur, Claudia Mitarb; Kutzner, Mirjam; Nachama, Andreas 1951- Hrsg; Stiftung Topographie des Terrors - Internationales Dokumentations- und Begegnungszentrum; Stiftung Topographie des Terrors (Stiftung Topographie des Terrors, 2010)
Die Open-Air Ausstellung "Berlin 1933 - 1945. Zwischen Propaganda und Terror" thematisiert die nationasozialistische Politik in Berlin und ihre Folgen für die Stadt und ihre Bevölkerung.