Grundriss der Raumordnung und Raumentwicklung - Borchard, Klaus 1938- Red; Akademie für Raumforschung und Landesplanung (Verl. der ARL, 2011)
Veränderte Rahmenbedingungen und neue Herausforderungen machen eine kritische Reflexion und Aktualisierung des Wissens über Raumentwicklung, Raumpolitik und Raumplanung erforderlich. Deshalb gibt die Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ARL) mit dem Grundriss der Raumordnung und Raumentwicklung ein neues Grundlagenwerk heraus.