Der Nationalsozialismus im Film : von Triumph des Willens bis Inglourious Basterds - Schultz, Sonja 1975- (Deep focus, 2012)
In diesem umfassenden Überblick zum Thema "Nationalsozialismus im Film" werden nicht nur Spielfilme aus aller Welt ausführlich analysiert, sondern auch Dokumentarfilme und -serien, die versuchen, die Zeit des sogenannten Dritten Reiches zu bewältigen. (Oke Simons)