Der Maler Franz Radziwill in der Zeit des Nationalsozialismus : [... anlässlich der Ausstellungen "Der Maler Franz Radziwill in der Zeit des Nationalsozialismus", Franz Radziwill Haus, Dangast, 13.3.2011 - 15.1.2012, Kunsthalle Wilhelmshaven, 13.3. - 22.5.2011] - Radziwill, Franz 1895-1983; Neumann-Dietzsch, Birgit 1956-; Weigel, Viola 1966-; Althaus, Karin; Franz Radziwill Gesellschaft; Kunsthalle Wilhelmshaven; Franz Radziwill Haus; Ausstellung Der Maler Franz Radziwill in der Zeit des Nationalsozialismus (Kerber art, 2011)
Ausstellungskatalog