STALAG IX A Ziegenhain : eine Dokumentation künstlerischen und handwerklichen Schaffens von sowjetischen und französischen Kriegsgefangenen während ihrer Kriegsgefangenschaft - Gorsler, Bernadette (Kunst und Kultur im Lager, 2011)
Lagerleben, Kriegsgefangener, Kunst