Der deutsche Überfall auf die Sowjetunion : "Unternehmen Barbarossa" 1941 - Ueberschär, Gerd R. 1943- Hrsg; Wette, Wolfram 1940- (Fischer Taschenbuch Die Zeit des Nationalsozialismus, 2011)
Grundlagenwerk zum deutschen Überfall auf die Sowjetunion im Sommer 1941 aus der Feder renommierter Historiker, allgemein verständlich und umfassend. Enthält auch wichtige Schlüsseldokumente