Deutsche Tagespresse im 19. und 20. Jahrhundert - Dussel, Konrad 1957- (Einführungen / Kommunikationswissenschaft, 2011)
Verlagstext: Die vorliegende Einführung zeichnet die Geschichte der Zeitung von den Anfängen im 17. Jahrhundert bis zur Presse im wiedervereinten Deutschland nach.