Mitteilungen / ICOM Deutschland - International Council of Museums Deutsches Nationalkomitee (ICOM Deutschland, 1995)
[Dt.:] Der Internationale Museumsrat ICOM ist eine internationale, nichtstaatliche Organisation für Museen und Museumsangehörige. Das Deutsche Nationalkomitee des internationalen Museumsrates gibt jährlich das Mitteilungsheft heraus, dass die deutschen ICOM-Mitglieder über die Aktivitäten und Veranstaltungen des Deutschen Nationalkomitees und die Schwerpunkte der Arbeit des Weltverbandes informiert.