Papierküsse : Briefe eines jüdischen Vaters aus der Haft 1942/43 - Meller, Pali 1902-1943 (Klett-Cotta, 2012)
Verhaftet aufgrund seiner jüdischen Herkunft, die er mit gefälschten Papieren zu verbergen suchte, schreibt der aus Ungarn stammende Witwer Pali Meller (1902-1943) aus dem Gefängnis liebevolle Briefe an seine beiden Kinder