Juden im Sport während des Nationalsozialismus : ein historisches Handbuch für Niedersachsen und Bremen - Peiffer, Lorenz 1947- (Wallstein-Verl, 2012)
Von der Integration in die Isolation: der Ausschluss jüdischer Sportler aus den Sportvereinen im Nationalsozialismus