Hitlers Wehrmacht 1935 bis 1945 - Müller, Rolf-Dieter 1948- (Beiträge zur Militärgeschichte / Militärgeschichte kompakt, 2012)
Wissenschaftlich fundierter Überblick über Struktur und Geschichte der Wehrmacht im NS-Staat. (Engelbrecht Boese)