Hans Fallada : sein Leben in Bildern und Briefen - Müller-Waldeck, Gunnar 1942- Hrsg; Ulrich, Roland 1954-; Ditzen, Ulrich 1930-2013; Fallada, Hans 1893-1947 (Aufbau Verl, 2012)
Das ebenso authentische wie erstaunlich facettenreiche Porträt des noch immer populären Volksschriftstellers Hans Fallada (1893-1947) basiert auf überwiegend noch unveröffentlichten Bild- und Text-Dokumenten. (Ronald Schneider)