Hermanns Bruder : wer war Albert Göring? - Burke, William Hastings 1983- (Aufbau-Verl, 2012)
Ein australischer Student macht sich auf den Weg durch Deutschland, um in Begegnungen und Archiven dem Bruder Hermann Görings nachzuspüren, der in Opposition zum NS-Regime stand. (Engelbrecht Boese)