Mobilisierung im Nationalsozialismus : Institutionen und Regionen in der Kriegswirtschaft und der Verwaltung des "Dritten Reiches" 1936 bis 1945 - Werner, Oliver 1968- Hrsg (Nationalsozialistische Volksgemeinschaft, 2013)
Verlagsinfo: Ein neuer Blick auf die Kriegsmobilisierung des "Dritten Reiches