NSCI : das visuelle Erscheinungsbild der Nationalsozialisten 1920 - 1945 - Koop, Andreas 1970- (Schmidt, 2012)
"NSCI hat sich als sachlich-analytisches Standardwerk zum visuellen Erscheinungsbild der Nationalsozialisten etabliert. Nüchtern dokumentiert Andreas Koop das Design der NS-Zeit und stellt Bezüge zu Trends und Strömungen der 30er Jahre her." - Stichwörter: Designforschung - Politische Dimension von Gestaltung - Verantwortung des Designers.