Ahnenforschung : Schritt für Schritt zur eigenen Familiengeschichte - Ziegler, Sascha Hrsg (Information & Wissen, 2012)
Einführung in die Familienforschung. Der Schwerpunkt liegt auf den Möglichkeiten, die Internet und Genealogie-Programme heute bieten. (LK/AC: Karth)