"Ordnungsgemäße Überführung" : die Vertreibung der Deutschen nach dem Zweiten Weltkrieg - Douglas, R. M. 1963- (Beck, 2012)
Auf der Grundlage von Quellen des Internationalen Roten Kreuzes arbeitet der amerikanische Historiker die Mitverantwortung der Westalliierten an den leidvollen Folgen der Vertreibung der Deutschen aus den Ostgebieten heraus. (Engelbrecht Boese)