Medizin in der NS-Diktatur : Ideologie, Praxis, Folgen - Eckart, Wolfgang U. 1952-2021 (Böhlau, 2012)
Umfassende, um die wesentlichen Themenfelder gruppierte Zusammenfassung des aktuellen Forschungsstandes über Ursprünge, Umsetzung, Opfer und Folgen des mörderischen NS-Strategie zur "Vernichtung unwerten Lebens". (Uwe-Friedrich Obsen)