Arbeitsrecht : Kompaktkommentar zum Individualarbeitsrecht mit kollektivrechtlichen Bezügen - Wedde, Peter 1955- Hrsg; Böttcher, Inge 1948- (KompaktKommentar Arbeitnehmerrechte, 2013)
Klar, prägnant und gut verständlich erläutert der nun in dritter Auflage vorliegende Kompaktkommentar das gesamte Individual-Arbeitsrecht - konzentriert aufbereitet in einem Band. Die Kommentierungen haben stets die Arbeitnehmerposition im Blick, verzichten auf wissenschaftlichen Ballast und orientieren sich an der Rechtsprechung des Bundesarbeitsgerichts. Gesetze und Rechtsprechung sind nun auf dem Stand August 2012. Das AÜG wurde aufgrund des in 2011 in Kraft getretenen AÜG-Reformgesetzes neu kommentiert