Nazi, komm raus! : wie ich dem Massenmörder Alois Brunner in Syrien auf der Spur war - Springer, Christian 1964- (Langen-Müller, 2012)
Mit vielen skurrilen Episoden und Begegnungen erzählt der Kabarettist, wie er dem versteckt in Syrien lebenden Naziverbrecher Alois Brunner nachspürte, der als rechte Hand Adolf Eichmanns für den Tod zahlreicher Menschen verantwortlich war. (Engelbrecht Boese)