Gott will Taten sehen : christlicher Widerstand gegen Hitler ; ein Lesebuch - Käßmann, Margot 1958- Hrsg; Silomon, Anke 1966- Hrsg (Beck, 2013)
Lesebuch mit chronologisch geordneten und jeweils eingeleiteten und kommentierten Originaltexten, die den Widerstand einzelner Christinnen und Christen beider Konfessionen gegen den Nationalsozialismus aus Glaubensgründen dokumentieren. (Dieter Altmeyer)