Die Schärfe der Konkretion : Reinhard Strecker, 1968 und der Nationalsozialismus in der bundesdeutschen Historiografie - Oy, Gottfried 1967- (Verl. Westfälisches Dampfboot, 2013)
Einleitung -- Gespräch mit Reinhard Strecker -- Die Neue Linke und der Nationalsozialismus / Gottfried Oy -- Die Aneignung / Christoph Schneider