Die fatale Attraktion des Nationalsozialismus : zur Popularität eines Unrechtsregimes - Rohkrämer, Thomas 1957- (Schöningh, 2013)
Verlagsinfo: Die Krisen der Weimarer Republik führten zu einer Radikalisierung von Bevölkerung und Eliten. Aber warum sahen viele gerade im Nationalsozialismus den Hoffnungsträger für eine bessere Zukunft? Und warum konnte das Regime diese Zustimmung bis in den Krieg hinein wahren und sogar noch steigern?